Donnerstag, 15. Dezember 2011

Zellstabilisator, stabilisiert direkt nach Einnahme die Zellmembramen


Der PcE-Zellstabilisator
Eine Mischung aus hochwirksamen Curcumin, Ingwer, Vitamin C und Bioflavonoiden mittels KERTEX Verfahren harmonisiert.
Der gelbe Farbstoff in Kurkuma verstärkt die Zellmembranen und macht sie widerstandsfähiger gegenüber Krankheitserregern.
Kurkuma hemmt das Wachstum von Krebszellen und fördert ihr Absterben.
Der Labornachweis: Der Curryfarbstoff Curcumin stoppt entartete Zellen!

Der Zellstabilisator 

Der gelbe Curryfarbstoff Curcumin wirkt gegen Krebs bzw. Hautkrebs. Die Substanz hemmt das Wachstum von Krebszellen und fördert ihr Absterben. Das wurde von amerikanischen Forschern im Labor an Test-Zellkulturen nachgewiesen.

Schon frühere Studien haben gezeigt: Der Wirkstoff Curcumin wirkt stark antioxidativ und entzündungshemmend. Auch eine weitere Wirkung des Curcumins, nämlich die gegen Alzheimer, haben Wissenschaftler nachgewiesen. Zu dieser Reihe positiver Wirkungen kommt nun auch der stark krebshemmende Effekt hinzu. In Zellkulturen zeigte dieser Wirkstoff gleich zwei positive Eigenschaften gegen die Krankheit: Es mindert das Wachstum von Krebszellen und regt Krebszellen zum „Selbstmord“ an. Der Grad der Wachstumshemmung ist dabei von der Dosis der Substanz abhängig, das ergaben die Experimente.Zum Zelltod der Krebszellen kommt es, wenn eine hohe Curcumindosis für kurze Zeit oder eine geringe Menge für längere Zeit angewendet wird. Hintergrund: Das Curcumin unterdrückt bei den beschriebenen Prozessen zwei bestimmte Proteine, die normalerweise bei Krebszellen den Selbstmord verhindern. Dieser, an sich natürliche, Prozess des „programmierten Zelltods“ schützt normalerweise den Körper vor der Verbreitung defekter Zellen.
Weitere bahnbrechende Untersuchungen bestätigen: Der Farbstoff Curcumin macht Zellen widerstandsfähiger!

Beweis: die Kernresonanzspektroskopie
Moderne Untersuchungsmethoden bewiesen, dass der gelbe Farbstoff des Curcumin die Zellmembranen festigt und stabilisiert und damit ihre Widerstandsfähigkeit gegenüber Krankheitserregern erhöht.
Die Curcuminmoleküle bauen sich direkt in die Zellmembranen des Organismus ein und stabilisieren diese.

Das wurde bei Untersuchungen messtechnisch nachgewiesen.
Zahlreiche Studien belegen bereits die vielfältige positive Wirkung des Farbstoffes Curcumin. Er wirkt unter anderem antimikrobiell, senkt den Cholesterinspiegel, wirkt Entzündungen entgegen und beugt Krebs vor bzw. bekämpft direkt Krebszellen. Indem es den Krebszellen ihren Schutz nimmt, zwingt es sie, sich selbst zu zerstören. So kann schließlich das körpereigene Immunsystem mit den Krebszellen leichter und besser fertig werden. Bislang war Forschern unklar, wie genau das Curcumin seine Wirkung im Organismus entfaltet. Wissenschaftler hatten sich lange Zeit gewundert, weshalb selbst Proteine beeinflusst werden, die gar keine spezifischen Rezeptoren für Curcumin besitzen. Die Lösung dieser wichtigen Frage fanden die Forscher mit Hilfe der sogenannten Kernresonanzspektroskopie (NMR) heraus.

Mit einem NMR-Spektrometer ist es möglich, einzelne Atome und deren Wechselwirkungen mit benachbarten Atomen zu beobachten. Dabei bestätigte sich die Vermutung der Wissenschaftler, dass Curcumin die physikalischen Eigenschaften der Zellmembran beeinflusst, indem es sich in die Doppellipidschichten hineinschiebt.

Im Gegensatz zu gesunden Zellen, wirkt Curcumin auf Krebszellen jedoch nicht stabilisierend, sondern schädigt sie, indem es die Membranen durchlässiger macht.
Der in Curcumin enthaltenen Eiweißstoff HO-1 wirkt gegen Alzheimer!
Der Farbstoff Curcumin kurbelt die Produktion körpereigener Antioxidantien an und kann so gegen die Demenzerkrankung Alzheimer schützen.

Curcumin kann nach neuesten Studien Alzheimer vorbeugen: Der in dem aromatischen Gewürz enthaltene Farbstoff Curcumin steigert die Produktion körpereigener Antioxidantien. Das hat ein italienisch-amerikanisches Forscherteam bei Versuchen an Zellkulturen im Labor nachgewiesen. Die Wissenschaftler stellten ihre Forschungsergebnisse bei der Jahrestagung "Experimental Biology" der Amerikanischen Physiologischen Gesellschaft in Washington vor.
Vielen körpereigenen Eiweißstoffen werden antioxidative Eigenschaften zugeschrieben, durch die sie Körperzellen vor der negativen Wirkung freier Radikaler schützen. Im zentralen Nervensystem entsteht diese Wirkung durch einem Stoff namens HO-1. Dieser spielt beim Schutz der Nervenzellen eine zentrale Rolle. Durch solche Schutzmechanismen wird vermutlich auch neurodegenerativen Krankheiten wie beispielsweise Alzheimer vorgebeugt.
Mit ihrer Studie liefern die Forscher weitere wichtige Hinweise darauf, dass Curcumin schützende Eigenschaften für die Nervenzellen besitzt.

Das Produkt PcE Zellstabilisator
Auf Basis zuvor genannter, neuer Forschungsergebnisse entwickelten wir das Produkt PcE Zellstabilisator. Dieses besteht aus einer genau abgestimmten Mischung aus Curcuma, Ingwer, Vitamin C und Bioflavonoiden. Darüber hinaus wurde es mit der KERTEX Methode stabilisiert und optimiert. Curcuma wird durch die Beigabe von Ingwer leichter verdaulich und kann auch von Magen und Darm besser assimiliert werden. Die bakterien- und pilztötende Wirkung des Ingwers optimiert die Wirkung von Curcuma weiter. Das im PcE Zellstabilisator enthaltene Vitamin C2 mit Bioflavonoiden entfaltet seine Wirkung als Radikalenfänger und darüber hinaus stärkt es die Stabilität des Bindegewebes. Alle im PcE-Zellstabilisator verwendeten Wirkstoffe sind von höchster Reinheit und Qualität (und entsprechen der Apothekenqualität). Anwendungsempfehlung: Täglich einmal einen halben Teelöffel des Pulvergemischs in zuckerfreien Fruchtsaft oder kohlensäurefreies Wasser einrühren und nach einer Mahlzeit trinken. So erhält Ihr Körper die stabilisierende Wirkung dieses Produktes. Bei Bedarf kann diese Anwendungsmenge auf 3-4 Teelöffel erhöht werden.

Der PcE-Zellstabilisator sollte nicht gleichzeitig mit Green Magma eingenommen werden, sondern leicht zeitversetzt. Wir empfehlen Green Magma vor dem Essen und PcE Zellstabilisator nach dem Essen!
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel und ersetzt auch nicht den Gang zum Arzt oder ein medizinische Therapie.

Quelle der Forschungsberichte:
Quelle, Universität von Texas, Houston2, Ayyalusamy Ramamoorthy (Universität Michigan, Ann Arbor) et al.: Journal of the American Chemical Society, Bd. 131, S. 4490, doi: 10.1021/ja809217u3, Giovanni Scapagnini vom Institut für Neurowissenschaften in Catania und "Experimental Biology" (Amerikanischen Physiologischen Gesellschaft)

Das von uns entwickelte Produkt können Sie im Bio-Vit-Shop online bestellen 
Link: http://www.ilm1.com/zellstabilisator-p-10.html