Mittwoch, 24. Juni 2020

Sind Mikrowellen schädlich?


Mikrowellen-Technologien werden vielfältig eingesetzt. 
Ihr Einsatz ist in der Radartechnologie, im Satellitenfernsehen, beim Beschleunigen von Elektronen, in Röntgenlasern, Smartphones, Handys, 5G-Technologie und natürlich in der bekanntesten Technologie, in den Küchengeräten zum Aufwärmen von Fertiggerichten zu finden. Wir befinden uns in einer unsichtbaren Dauerbestrahlung von Mikrowellen.

Die ursprüngliche Forschung zu den Mikrowellen fand an der Humboldt-Universität in Berlin statt (1942-1943) statt. Nach dem Zweiten Weltkrieg wurden auf Basis dieser Ausgangstechnologie, viele neue Anwendungsbereiche eröffnet. Was ursprünglich als Kriegstechnologie entwickelt wurde, findet sich heute überall in unserem täglichen Leben.

Auswirkung von Mikrowellen auf Menschen:
Krebserzeugende Wirkung: In wissenschaftlichen Studien zeigte sich, dass eine statistisch hohe Anzahl von Personen, die mit Mikrowellen bestrahlte Nahrung zu sich nahmen, eine erhöhte Zahl von Krebszellen im Blutserum (Zytome) zu finden waren. Es traten krebsartige Geschwülste im Magen und Verdauungstrakt auf, sowie eine allgemeine Degeneration der peripheren Zellgewebe, mit einem allmählichen Zusammenbruch der Funktionen des Verdauungs- und Ausscheidungssystems.

Zerstörung des Nährwerts der Nahrung: Dieses Argument wird sehr oft genannt, es geht dabei um die Zerstörung des Nährwerts von Eiweiß im Fleisch, wie auch um den beschleunigten strukturellen Zerfall jeder Nahrung, die Mikrowellen ausgesetzt wurde. Die Notwendigkeit, durch unsere Nahrung gesunde Nährstoffe mit Vitaminen und Mineralien aufzunehmen ist wohl jedem bekannt und eben diese wichtigen Faktoren werden durch die Mikrowellenbestrahlung zerstört.

Dauerbestrahlung von Mikrowellen und die Wirkung auf unser Wohlbefinden. 
Die bioelektrischen Felder unseres Körpers tragen wesentlich dazu bei, dass wir uns stark und vital fühlen. Diese feinelektrischen Felder sind durch starke Elektrosmog Einwirkungen störbar und ganz besonders die Frequenzen und Ströme, die unseren körpereigenen Energieströmen stark ähnlich sind, können in unserem energetischen Gleichgewicht Schaden anrichten. Die Auswirkungen sind, Schädigung der elektrischen Nervenimpulse innerhalb des Verbindungspotentials im Grosshirn, der zellulären Potentiale und der elektrischen Nervenkreisläufe. Ganz besonders betroffen durch Mikrowellenbestrahlung ist auch das Blut-und Lymphserum.

Die Dosis macht es aus!
Machen Sie sich bewusst, in welchen Ausmaß Sie Mikrowellen ausgesetzt sind und schaffen Sie sich Pausen und Erholungszeiten. Kochen Sie öfter einmal selber und benützen Sie frischen Lebensmittel. Ganz besonders während der Erholungsphasen wie etwa beim Schlafen, sollten Sie weitgehend vor Strahlung geschützt sein. Fernseher, Telefon oder andere elektronische Geräte haben beim Schlafen nichts verloren, denn die Geräusche und das Licht verhindern den erholsamen und tiefen Schlaf. Ganz besonders die Zirbeldrüse, die für den Schlaf-wach-Rhythmus verantwortlich ist, wird durch diese Geräte in ihrer Funktion gestört.

Holen sie sich ihre Energie zurück!
Im Bio-Vit Shop finden Sie Produkte, die Ihre Energiefelder ausgleichen und stärken,
wie ReVitron, Zellenergie Aktivator und L-Clean

LINK


Fotoquelle: pixabay